Foto squadra 2015-2016

domenica 3 aprile 2016

Tropical - M.U.C. 7-0

Olmo, PalaBombonera, 1 Aprile 2016 : il M.U.C. torna con le ossa rotte dalla trasferta di Olmo contro la capolista Tropical, vincitrice della stagione scorsa in finale contro il Città di Mestre. Non bastano 10 minuti ottimi alla squadra di Parrino che si disunisce dopo il goal preso a metà del primo tempo, per prenderne poi 3 di fila.
Il secondo tempo è solo di amministrazione per la squadra di casa che dilaga, mostrando ancora una volta di essere la migliore della classe. Le partite difficili sono terminate, rimangono da disputare cinque finali (2 col Venice City e ben 4 in casa) in cui la compagine rossoblù dovrà cercare di portare a casa almeno 8 punti per essere matematicamente salva (in base ai risultati che faranno ovviamente le squadre che stanno dietro in classifica, a partire dal Flaminia).
Cronaca :  dopo i primi 10 minuti di gara in cui il M.U.C. gioca alla pari contro un buon Tropical, i padroni di casa di portano in vantaggio con Calzavara, abile a saltare Parrino e a concludere alle spalle di Ruscitto. Il goal gela le velleità dei rossoblù, che nel giro di 6 minuti vedono il Tropical dilagare e chiudere la prima frazione sul punteggio di 4-0.
La seconda frazione si gioca sulla scia del primo tempo, e il Tropical, ormai sicuro della vittoria chiude i giochi siglando altre 3 reti. Nel finale c'è tempo anche per un rigore generoso concesso agli ospiti, che D'Amico calcia malamente, con Genovesi che respinge alzando la saracinesca e chiudendo di fatto il match sul 7-0.
M.U.C. (1-2-1) :  Ruscitto(5,5);Rizzo(5,5),Sommavilla(6);Ferro(5,5),Parrino(5,5),D'Amico (6);
Giordano(5),Paoletti(6+)    Arbitro voto  6
MARCATORI : Calzavara (T), Pistellato (T), Losetti (T), Calzavara (T), Carraro (T), Calzavara (T), Basso (T)
AMMONITO : Parrino