Foto squadra 2015-2016

giovedì 29 ottobre 2009

Marzenego - Fenice Ca5 3-4

Olmo,28 Ottobre 2009 :  ottima prestazione nell'ennesima trasferta da parte della Fenice Ca5 che consegue la prima vittoria in campionato dopo aver gestito bene la partita e non essendo mai stata messa in difficoltà da un Marzenego volenteroso ma poco preciso.Tante le occasioni invece per i rossoblù,che avrebbero potuto chiudere con un parziale più ampio.
Cronaca :
inizio subito in salita da parte del Marzenego che va subito sotto grazie alla rete di Mason,ben servito da D'Amico.La squadra di casa però è abile a trovare immediatamente il pareggio su schema da calcio d'angolo,su cui Visentini non può nulla.Il Marzenego cerca di sfondare per vie centrali con il suo bomber,ma l'ottima difesa da parte della squadra capitanata da Parrino non concede spazi.Anzi,proprio su un contropiede,Sommavilla serve Giordano che di sinistro insacca incrociando sul 2° palo.Primo gol in campionato per "il Jordinero",che sembra essersi finalmente lasciato alle spalle i precedenti infortuni.Ancora Giordano ci prova con vari tiri da fuori area,seguito a ruota da D'Amico e Nazzari,ma il risultato non cambia.

Si val al riposo sul parziale di 2-1 per gli ospiti.
La ripresa inizia con la Fenice Ca5 che cerca di chiudere il match e trova il gol del 3-1 con D'Amico,abile a saltare il portiere nell'uno contro uno e a concludere a porta vuota.Il Marzenego non ci sta e accorcia le distanze portandosi sul 3-2(con Nazzari a terra).Il gol che decide il match arriva direttamente su punizione:calcia D'Amico,Giordano tocca con la schiena e la palla si insacca sotto la traversa.Una deviazione che non cambia la traiettoria alla palla e che nessuno nota.Gol quindi assegnato a D'Amico,che sale a quota 3 nella classifica marcatori.A pochi minuti dal termine Nazzari parte in contropiede,ci sarebbe Parrino liberissimo sul secondo palo,ma il bomber rossoblù si interstardisce e calcia fuori.Su azione successiva la squadra di casa trova la terza rete e anima il finale di gara,con un recupero eterno concesso dall'arbitro.Il risultato però rimane di 3-4 e per l'ex M.U.C. è la prima vittoria stagionale in Eccellenza.