Foto squadra 2015-2016

mercoledì 2 novembre 2011

Australian Pub - Ceggia 3-0 + highlights

Salesiani,02 Novembre 2011 : al Palasalesiani va di scena la gara Australian Pub - Ceggia, valida per la 5^ giornata di campionato categoria Eccellenza.
Prima della gara Capitan Parrino predica attenzione ai suoi, poichè il Ceggia era si li fanalino di coda, ma aveva sempre perso di misura.
Cosi il MUC parte molto concentrato, tentando di punzecchiare la difesa Ceggense con tiri dalla distanza, ma il portiere ospite si fa trovare preparato!
Su una palla recuperata a centrocampo, ecco partire il contropiede di Nazzari che con freddezza piazza la palla dove il portiere non può arrivare. Ed è 1 - 0.
MUC che continua ad attaccare,e si fa pericoloso con uno schema su punizione dove Parrino impegna l'estremo difensore.
Ma di li a poco bomber Nazzari decide che è ora di allungare e sigla la rete del 2 - 0.
In fase difensiva i ragazzi mestrini concedono poco, e quando concedono ci pensa Visentini a mantenere la porta inviolata per tutto il primo tempo!
Nella ripresa il copione non cambia, ospiti che tentano la via del gol, ma trovano sulla loro strada un Visentini oggi insuperabile, che ricaccia in gola la gioia del gol ai Ceggensi in ogni loro tentativo di assedio.
A mettere la parola fine alla gara, ci pensa ancora una volta Nazzari, con un autentico terra-aria dai 18 metri che batte sotto la traversa e si insacca.
Ancora una volta M.U.C. che mostra solidità in tutti i reparti, dalla difesa all'attacco, e dimostra lucidità nella gestione della gara.
Ma non bisogna sedersi sugli allori, la prossima settimana arrivano gli avversari di sempre: Nicoteam.