Foto squadra 2015-2016

sabato 8 novembre 2008

Fenice Ca5 - Malcontenta Ca5 3-8

Salesiani,7 novembre '08 :arriva la prima sconfitta stagionale in casa Fenice Ca5,complice una partita non disputata ai soliti livelli e la bravura dell'avversario,decisamente il più forte incontrato finora.Nonostante il passivo pesante i rossoblù sono rimasti in partita fino a metà del 2° tempo,per poi crollare psicologicamente e fisicamente.
Cronaca : pronti via e la squadra di casa è già sotto 1-0.Una botta da fuori tradisce Scagliotti,che tocca la sfera ma non impedisce che questa entri in rete.Nonostante il gran possesso palla degli avversari la Fenice Ca5 cerca il pareggio e lo trova con Nazzari,su schema da calcio d'angolo.Ma il Malcontenta Ca5 non ci sta e reagisce subito trovando prima il 2-1 e poi il 3-1.La squadra di casa è in balia dell'avversario e non riesce a reagire,conclude poco e quando lo fa trova le risposte di un ottimo portiere.Sul finire del 1° tempo,come ormai avviene di consueto,la Fenice Ca5 raggiunge il bonus dei falli,con conseguente tiro libero per gli avversari che si insacca centralmente.Ma D'Amico non ci sta e,a 30 secondi dal termine della prima frazione,realizza il 4-2,con l'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi.
La ripresa vede subito la squadra capitanata da Parrino partire in quarta:D'Amico segna con un bel tiro da fuori il 4-3 e sfiora il gol del pareggio poco dopo.Subito dopo Giordano reclama per un rigore,apparso netto,che avrebbe potuto portare la squadra sul 4-4.Ma dal possibile pareggio il passaggio al 5-3 è veloce,e,dopo la paura per Parrino,crollato a terra dopo una pallonata in faccia a 100km/h,la squadra crolla e subisce inerme le altre reti della partita,arrivando al punteggio di 8-3,che,per quanto visto in campo,è apparso eccessivo.I complimenti comunque alla squadra avversaria,per il buon gioco dimostrato.
FENICE Ca5 (1-2-1) : Scagliotti(5);Busetto(6+),Cemolin(5,5);D'Amico(7),Giordano(5,5),