Foto squadra 2015-2016

sabato 22 novembre 2008

Fenice Ca5 - New Team 6-2

Salesiani,21 novembre '08 :dopo la vittoria di Olmo la Fenice Ca5 si sbarazza anche dell'altra squadra ancora a zero punti,la New Team,compagine ostica e che sicuramente non merita la posizione che ha in classifica.Ottima prova da parte di tutti i componenti,con la solita ammonizione a carico di Nazzari,che raggiunge il bonus ammonizioni e di conseguenza giovedì non ci sarà nell'atteso match col Bissuola Ca5.
Cronaca : come accaduto la settimana scorsa,sono gli ospiti a passare in vantaggio ma la Fenice Ca5 è fortunata e raggiunge subito il pareggio con Parrino,astuto ad approfittare del rinvio maldestro del portiere e a segnare a porta vuota.E' Mason a realizzare il 2-1,lesto a concludere davanti al portiere,dopo un rimpallo favorevole.Non ci sono molte occasioni in questa prima frazione e l'ultima capita sui piedi del n°8 dei rossublù che spreca però un tiro libero sul finale del primo tempo.
Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-1 per i locali.
Nel 2° tempo gli avversari non sono quasi mai pericolosi,ma la New Team riesce a pareggiare.Parrino non ci sta e riporta i suoi in vantaggio(Giordano gli aveva pronosticato la doppietta prima del match)e da lì in poi il match cambia,come accaduto con il Real Venexia.
Infatti la Fenice Ca5 dilaga e segna prima con Nazzari con un destro ravvicinato,poi con Giordano(grazie al gentile assist di Nazzari)e infine con Busetto(le ultime 2 reti a porta vuota).Inoltre Parrino spreca un altro tiro libero,concludendo centralmente e vedendosi respingere il tiro.
La partita si conclude sul risultato di 6-2 per i padroni di casa,abili a gestire la partita e a non cadere nelle provocazioni di un fallosissimo n° 23 avversario,decisamente troppo irruento per un match che è stato tranquillo per tutta la durata della partita.
FENICE Ca5 (1-2-1) : Boglioni(7+);Busetto(7+),Cemolin(7);D'Amico(7),Parrino(7,5),Giordano(7);
Mason(7),Nazzari(7+) Allenatore : Sommavilla(7,5)
Ammonito : Nazzari
Marcatori : Parrino,Mason,Parrino,Nazzari,Giordano,Busetto