Foto squadra 2015-2016

lunedì 15 dicembre 2008

Flamengo - Fenice Ca5 3-2

Bissuola,11 dicembre '08 : la Fenice Ca5 esce dal Bissuola con una sconfitta,nonostante di fronte ci sia una squadra che gioca alla pari e priva del bomber dello scorso anno,Fontanella.
Purtroppo le solite disattenzioni difensive costano care alla squadra rossoblù e gli errori sotto porta di Giordano risultano decisivi per l'esito del risultato.
Cronaca : parte forte la squadra capitanata da Mason,che cerca sin da subito di portarsi in vantaggio.E' Giordano ad avere due clamorose occasioni ma le spreca,calciando a lato.Per fortuna il bomber principe della Fenice Ca5,Nazzari,segna con un puntone da fuori area e porta i suoi in vantaggio.Ma il Flamengo è bravo a crederci e a trovare il pareggio grazie ad un uno-due sul settore difensivo sinistro su cui Boglioni nulla può.Ma il pareggio dura pochissimo:retropassaggio sciagurato del Flamengo verso il proprio portiere,Mason è lesto ad intercettare il passaggio e a fare 2-1.D'Amico colpisce la traversa e,sul finire di gara,Giordano perde l'uomo e si concretizza il pareggio per l'ex Calce del Brenta.
La prima frazione si chiude sul 2-2.
Inizia la ripresa e quando meno te lo aspetti il Flamengo fa 3-2,dopo una bella discesa sulla fascia sinistra e un cross rasoterra in mezzo che permette alla punta di segnare a porta vuota.La Fenice Ca5 crolla,e non riesce più a costruire un'azione.Il Flamengo da parte sua si copre e cerca le ripartenze.A pochi minuti dalla fine Giordano ha la palla buona per realizzare il pareggio ma da due passi spara fra le mani del portiere.Nazzari potrebbe segnare su tiro libero ma l'estremo difensore respinge la conclusione.La partita si chiude con l'espulsione di un avversario ma il risultato non cambia.Ci sarà da lavorare molto per la squadra di Parrino,entrata ufficialmente in crisi,dopo un punto nelle ultime 3 partite.E mercoledì si va in casa del Nicoteam...