Foto squadra 2015-2016

sabato 14 marzo 2009

Fenice Ca5 - Black Samoro 7-0

Salesiani,13 Marzo 2009 : una Fenice Ca5 in ottima forma ottiene la terza vittoria consecutiva in scioltezza contro un Black Samoro ormai ad un passo dalla retrocessione.Nessuno scampo contro la corazzata rossoblù per gli ultimi in classifica,mai pericolosi e privi di idee.
Cronaca : partita che comincia con le due squadre che si studiano,e,soprattutto con il Black Samoro dietro la metà campo,pronto ad agire in contropiede.La Fenice Ca5 attacca,ma non riesce a trovare i varchi per passare.E' Parrino ad aprire le danze grazie ad un fendente che si insacca tra palo e portiere.Giordano appena entrato sfiora il gol più volte e alla fine lo trova dopo una bella azione solitaria,complice una piccola deviazione.Sul parziale di 2-0 i rossoblù colpiscono un palo con Sommavilla(anche qui deviazione degli avversari),su cui Mason non riesce ad intervenire.Si va al riposo sul risultato di 2-0.
La ripresa inizia con l'acceleratore pigiato da parte dei blaugrana che trovano 3 gol in pochi minuti:doppietta di Nazzari e gol di D'Amico e partita chiusa.Mason rintuzza il risultato con la sesta rete e sul finire di gara,D'Amico realizza la sua doppietta personale,portando il risultato sul 7-0 per i padroni di casa.