lunedì 18 maggio 2009

Sparta '96 - Malcontenta Ca5 1-3

Malcontenta Ca5
campione provinciale
Cronaca : "partita non particolarmente entusiasmante,soprattutto tattica giocata a centrocampo con regolari accelerate in attacco di entrambe le formazioni.Forse noi abbiamo avuto il merito di aver chiuso meglio in fase difensiva e non aver concesso troppe occasioni ai pezzi pregiati degli avversari(ce ne sono veramente tanti e parecchio forti).
Il primo tempo si è concluso con il risultato di 2 a 1 grazie al doppio vantaggio siglato da Pippo Bozzato su punizione ed un bolide all'incrocio di SuperMario Boscalia.
Sulla falsa riga del primo,anche il secondo tempo vive di continui capovolgimenti di fronte intervallati da attimi di pausa(necessari per rifiatare vista la temperatura sahariana dei campi di Asseggiano).
Ci pensa Capitan Parisi a chiudere in definitiva l'incontro con un preciso rasoterra a tu per tu con il portiere grazie al solito assist del Calle.
Nell'ultimo quarto d'ora,ovvia reazione dello Sparta che non ci stava a perdere,ma oltre ad una difesa solida,ha dovuto fare i conti con il portierone Saccone oggi in giornata di grazia come da tempo non gli capitava!!
Triplice fischio.....CAMPIONI!!Tutti in mezzo al campo a festeggiare tra gavettoni,abbracci assieme alle famiglie e bambini!!Una vittoria di tutti arrivata dopo un'estenuante settimana di passione con i due turni durissimi di play off e la duplice vittoria nei play off di serie D.
La stanchezza avrebbe potuto influire parecchio,ma la voglia di rivincita e la tenacia di questa squadra per raggiungere un obiettivo così importante ha avuto la meglio!!!
Un ringraziamento speciale va al Mister ed al presidente che hanno portato la squadra a giocare sempre ai massimi livelli e ad ambire a risultati importanti e grazie alla loro tenacia ed alla passione che ci mettono per la causa hanno trovato sempre il modo di stimolare i propri ragazzi e a non accontentarsi.
Grazie a tutti coloro che hanno fatto il tifo per noi.
Agli Spartani vanno i nostri più sinceri complimenti,nettamente la squadra superiore e migliore nell'arco di tutta la stagione,ma che per fortuna nostra ha avuto il calo nella partita decisiva. Grazie per il sano agonismo ed in bocca al lupo per gli interprovinciali."