Foto squadra 2015-2016

sabato 19 dicembre 2009

Fenice Ca5 - Rio Farmacia 4-3

Salesiani,18 Dicembre 2009 : la Fenice Ca5 non perde un colpo e conquista la quarta vittoria consecutiva in campionato raggiungendo anche il record di 9 risultati utili consecutivi.Nonostante la classifica sia positivissima i ragazzi capitanati da Parrino hanno sofferto più del dovuto per sbarazzarsi di un buon Rio Farmacia,ottimo in copertura ma,come dimostra la classifica,poco incline a segnare.I rossoblù ringraziano e volano a meno un punto dalla capolista,il Flaminia,unica squadra riuscita a sconfiggere i blaugrana.
Cronaca : Fenice Ca5 che inizia la gara in modo contratto,adattandosi al gioco difensivo del Rio Farmacia,chiuso tutto nella sua metà campo.La palla ristagna nelle zone centrali,e anzi le occasioni principali sono per i "farmacisti"che colpiscono anche un palo.Ma i rossoblù come al solito riescono a passare grazie ad un'invenzione:palla vagante all'interno dell'area di rigore avversaria e puntata di rapina di Giordano appena entrato in campo.Quinta rete in campionato e classica esultanza natalizia con il cappellino di Babbo Natale per lui.Ma nonostante la rete del vantaggio la squadra capitanata da Parrino non cambia ritmo e lascia giocare il Rio Farmacia,ma come al solito Visentini blinda la porta,riuscendo ad andare negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

La seconda frazione vede il Rio Farmacia pressare un po' di più e scoprirsi,con le conseguenti ripartenze da parte dei rossoblù,che sfiorano il gol con Parrino e D'Amico.E' Nazzari a provare a chiudere i giochi,abile a realizzare una doppietta che sembra mettere la parola fine al match.Purtroppo però i farmacisti riescono a riaprire i giochi realizzando 2 reti in pochi minuti e mettendo in affanno i rossoblù che reagiscono colpendo una traversa ancora con il bomber Nazzari.Ma a pochi minuti dal termine Sommavilla,appena entrato,mette la parola fine al match(che vedrà al 25° il gol del 4-3 per i farmacisti su punizione),con un potente sinistro che si insacca sul 2° palo.La partita si conclude sul 4-3 per i padroni di casa che chiudono l'anno secondi in classifica e con la miglior difesa dell'Eccellenza(e di tutte e 3 le categorie).