Foto squadra 2015-2016

sabato 16 gennaio 2010

Fenice Ca5 - Flamengo 4-5

Salesiani,15 Gennaio 2010 :  si interrompe a 9 gare utili consecutive la serie d'oro della Fenice che vede il Flamengo del bomber Fontanella imporsi tra le mura amiche.Una serie di defezioni(Parrino squalificato,Nazzari infortunato e Busetto all'estero in trattativa con una squadra spagnola)e la precaria condizione fisica costano caro ai rossoblù che,nonostante tutto,a 8 minuti dalla fine erano in vantaggio 4-3.Purtroppo nel finale un'autogol e un'errore clamoroso di D'Amico precludono la possibilità alla squadra di diventare la prima della classe.Il primo posto è lontano 2 punti e il Malcontenta spinge per entrare nei play-off(distante 3 punti dai blaugrana).
Cronaca :  pronti via e la Fenice è già in vantaggio:è D'Amico a segnare la prima rete del 2010.L'euforia però dura poco:un minuto dopo è Fontanella a riequilibrare il match.La Fenice però è fortunata e su schema da calcio d'angolo si riporta in vantaggio:Mason conclude di sinistro sul secondo palo,insaccando e portando i suoi sul 2-1.Ma le emozioni non sono finite:ancora Fontanella,implacabile sooto rete,riporta i suoi in partita.La squadra capitanata da Mason però si riporta in vantaggio con una stupenda trinagolazione D'Amico-Sommavilla-D'Amico conclusa da quest'ultimo con la rete del 3-2.Fontanella come sempre in serata di grazia riequilibra il match facendo 3-3.A pochi minuti dalla fine Sommavilla,tutto solo in area,sigla il 4-3 che porta le squadre al riposo.

La seconda frazione vede la Fenice cercare il gol della sicurezza e il Flamengo attaccare per cercare il pareggio.Trebbi potrebbe chiudere i giochi ma colpisce un clamoroso incrocio.Il risultato rimane fermo sul 4-3 fino a 8 minuti dalla fine quando l'abritro fischia una punizione in favore del Flamengo:l'avversario tira,Visentini respinge sui piedi di Cemolin che colto di sorpresa tocca solamente la palla che carambola in rete.Siamo 4-4 e ad un minuto dalla fine accade la frittata:D'Amico cerca un'improbabile passaggio orizzontale dentro l'area di rigore che viene intercettato da Fontanella che,rapace come un falco,scaraventa in rete fra le gambe di Visentini.La partita si conlcude pochi secondi dopo con il Flamengo che espugna il campo dei Salesiani per 4-5.