Foto squadra 2015-2016

domenica 24 gennaio 2010

Blu Diesel - Fenice Ca5 3-3

Antares,22 Gennaio 2010 : un buon punto conquistato dalla Fenice in casa di un ostico Blu Diesel che al 19° era sopra 3-0 ed assaporava ormai la vittoria.Ma la squadra capitanata da Parrino come al solito non molla e riagguanta il match nei minuti finali,nonostante il rigore non concesso(veramente palese),che avrebbe potuto dare addirittura i tre punti ai rossoblù.Un plauso al Blu Diesel che gioca un buon calcio,cinico e vivace.
Cronaca : inizia male l'esordio da titolare per Giordano:dopo 4 minuti è costretto ad uscire per un possibile stiramento(le prime indiscrezioni parlano di lesione muscolare di 1° grado al retto addominale).La partita vede il Blu Diesel premere per cercare il vantaggio che trova meritatamente attorno al 15°.L'ex M.U.C. purtroppo non crea granchè,prova a ripartire in contropiede ma trova sempre un'ottima difesa a contrastarlo.Ci prova D'amico ma conclude a lato.La prima frazione si chiude sull'1-0 per i padroni di casa,con la Fenice che recrimina per un rigore non dato(oramai ci ha fatto il callo,è dal 7/12/2007 che non viene fischiato un rigore a favore dei blaugrana,l'ultimo lo realizzò addirittura Colombo.).
La seconda frazione vede il Blu Diesel portarsi subito sul 2-0 e sfiorare la goleada in contropiede.La Fenice sembra essere rimasta ancora negli spogliatoi e subisce il 3-0 dopo una bellissima azione in contropiede dei padroni di casa,con Visentini che nulla può sulla perfetta conclusione che colpisce il palo e va in rete.Al 19° però qualcosa cambia:D'Amico è abile ad inserirsi e su un pasticcio difensivo costringe gli avversari a un clamoroso autogol(rete data al numero 10 che tocca la palla prima del tocco ininfluente dell'avversario).A questo punto entra in gioco la voglia di non perdere dei rossoblù che nel giro di 2 minuti pareggiano:prima ancora D'Amico segna il 2-3 e nel finale è Nazzari con un tiro angolato(dopo essersi mangiato un gol a tu per tu con l'estremo difensore)a decretare il pareggio che sa di sconfitta per i padroni di casa.