Foto squadra 2015-2016

venerdì 29 gennaio 2010

New Eco - FeniceCa5 0-2

Bissuola,28 Gennaio 2010 : prima vittoria dell'anno solare per i rossoblù che piegano una New Eco scesa in campo come lo scorso anno più per difendersi e non prenderle che per provare a vincere.Nonostante le occasioni da ambo le parti la Fenice riesce a sbloccare il risultato solo grazie ad un errore difensivo avversario e a chiudere il match a pochi minuti dalla fine.Adesso ci sarà una settimana di pausa che servirà a ricaricare le batterie e forzare al tempo stesso la preparazione in vista del giorne di ritorno.
Cronaca : inizio in sordina da parte di entrambe le squadre che non riescono ad avere la meglio sull'avversario e con il gioco che ristagna nella zona centrale del campo.La New Eco è concentrata soprattutto sulla difesa(lo dimostrano i 4 uomini tenuti costantemente fuori aerea di rigore)mentre la Fenice cerca di attaccare a testa basta,senza trovare il meritato vantaggio.Anzi sono gli avversari a sfiorare la rete su azioni da fermo con Visentini sempre attento.Quando meno te l'aspetti però la squadra blauggrana si porta in vantaggio:Mason è lesto a recuperare un pallone e a scaraventarlo in porta portando i sui sullo 0-1.La prima frazione termina con gli ospiti in vantaggio di una rete.

La ripresa vede la New Eco cercare il pareggio,anche se senza troppa convinzione.La Fenice invece vuole il raddoppio e ci prova prima con Parrino e poi con D'Amico ma la palla non ne vuole sapere di entrare.Dopo il pareggio sfiorato dalla New Eco in un paio di occasioni la Fenice chiude il match a pochi minuti dalla fine:Sommavilla recupera un pallone a centrocampo,parte in quarta e insacca a tu per tu con il portiere.E' lo 0-2 che sarà anche il risultato finale della partita.