Foto squadra 2015-2016

giovedì 28 ottobre 2010

Australian Pub - Veneta Fustal 1-5

Salesiani,27 Ottobre 2010 : brutta sconfitta per i blaugrana che cadono tra le mura amiche dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo.Gli episodi hanno deciso la gara nella seconda frazione e il calo psico-fisico è stato determinante ai fini del risultato.Una cosa bisogna dirla però:non si era fenomeni prima,non si è brocchi adesso.C'è da lavorare come sempre e rimboccarsi le maniche perchè già la prossima sfida sarà un altra battaglia,in programma mercoledì sera contro i Wallabies(derby).
Cronaca :  inizio attendista da parte delle due squadre che badano più a non subire goal che a farne.Il gioco ristagna quindi nella zona centrale del campo e nelle rispettive difese,con una lenta e continua transizione della palla.Il vantaggio per la squadra di casa arriva grazie a Ferro,ben imbeccato da Giordano,abile a calciare subito una punizione e a cogliere la retroguardia del Veneta Fustal impreparata.L'Australian Pub rischia il pareggio in 2 occasioni clamorose:nella prima gli ospiti colgono il palo su un tiro da fuori,nella seconda colgono di nuovo il legno stavolta su calcio di rigore(Visentini tocca quel tanto che basta per deviare la sfera sul palo)e sulla respinta Giordano è lesto a spazzare.
Si va al riposo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa.
Il secondo tempo inizia malissimo per la squadra capitanata da Parrino:il Veneta Futsal pareggia dopo 2 minuti su punizione(netto svariore della difesa che passa la palla al portiere che però non poteva rigiocarla)e addirittura capitolano 30 secondi dopo a causa di una rimessa errata di Parrino che innesca la punta avversaria che castiga i blaugrana.Sul 2-1 per gli ospiti l'Australian Pub crolla e regala a ruota 3 reti,tutte in contropiede,su cui Visentini nulla può.A pochi minuti dalla fine D'Amico potrebbe segnare il 5-2 ma il portiere respinge miracolosamente e Mason a porta vuota colpisce il difensore avversario(che si era appostato sulla linea).Nel finale Nazzari viene espulso per uno sgambetto ad un'avversario e salterà il derby di mercoledì sera contro i Wallabies di Pesce & Co..