Foto squadra 2015-2016

venerdì 15 ottobre 2010

Spinea Ca5 - Australian Pub 3-6 + highlights

Pacinotti,14 Ottobre 2010 : esordio col botto per l'Australian Pub che si sbarazza di uno Spinea Ca5 che regge solo il primo tempo(2-2)per poi essere travolto da un'incontenibile prestazione di Ferro,nuovo acquisto dei rossoblù e MVP del match.
Cronaca :  inizia subito bene la squadra di casa che si porta in vantaggio su azione da calcio d'angolo dopo una dormita collettiva.Ma il M.U.C. è bravo areagire e capovolge la situazione nel giro di un minuto:prima Mason,grazie ad una megapapera del portiere avversario e poi Parrino,imbeccato da Ferro,portano l'Australian Pub sul 2-1.A fine primo tempo però gli ospiti raggiungono il bonus dei falli e subiscono il tiro libero del pareggio.
La prima frazione si chiude sul 2-2.
La ripresa vede i blaugrana portarsi sul 3-2 grazie ad un'azione imperiosa sulla fascia destra di Cemolin,che,dopo aver vinto un contrasto,insacca sotto le gambe del portiere,Da qui in poi la partita cambia e la squadra capitanata da Parrino dilaga.Segnano a ruota ancora Parrino,Sommavilla e per finire il migliore in campo,Ferro,autore anche degli assist per le due reti  precedenti.A nulla vale il 3° goal dello Spinea Ca5,con la partita che si chiude sul 3-6 per gli ospiti.