Foto squadra 2015-2016

lunedì 8 novembre 2010

Australian Pub - Wallabies 4-2

Salesiani,3 Novembre 2010 : dopo la sconfitta della scorsa settimana l'Australian Pub risorge nel derby grazie alle prime segnature di D'Amico nonostante un gioco comunque insufficiente.La partita rispecchia quella giocata in precedenza con il Veneta Futsal ma questa volta la precisione in zona goal dei rossoblù fa la differenza.
Cronaca : capolista in casa dei rossoblù che si presenta in 6 uomini a casa delle defezioni dell'ultim'ora di capitan Pesce e di altri 2 giocatori.Le squadre sin dall'inizio si studiano e cercano di agire in contropiede ed è l'Australian Pub a portarsi in vantaggio grazie a D'Amico,che a tu per tu con il portiere non perdona.Vantaggio che dura poco in quanto i Wallabies riescono subito a pareggiare.Le occasioni sono tutte per la squadra capitanata da Parrino che però non riesce ad avere la meglio sui canguri,ben disposti in campo.
La prima frazione termina 1-1.
Il secondo tempo vede l'ex M.U.C. portarsi in vantaggio con Mason su punizione ma poco dopo i vecchi fantasmi riemergono e l'Australian Pub subisce il 2-2 su calcio d'angolo a favore su un contropiede fulminante dei Wallabies.A questo punto la squadra blaugrana si riversa in attacco e dopo un paio di occasioni non capitalizzate da Parrino,D'Amico e Ferro è proprio il capitano a trovare il goal nell'angolino con il suo marchio di fabbrica:puntone da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore avversario.A pochi minuti dal termine D'Amico chiude i giochi segnando il 4-2 finale(Australian Pub che sbaglia anche un libero con Parrino a pochi secondi dalla fine).