Foto squadra 2015-2016

venerdì 14 gennaio 2011

Consorzio Motoscafi - Australian Pub 1-6 + highlights

Green Garden,13 Gennaio 2011 : il M.U.C. riparte con una vittoria nonostanze le defezioni che hanno colpito la squadra capitanata nell'occasione da Visentini(Parrino squalificato,Ferro e Cemolin influenzati)contro il Consorzio Venezia,squadra neopromossa posizionata a metà classifica.Decisivo il primo tempo,finito sul punteggio di 5-1 che ha consentito all'Australian di disputare una seconda frazione tranquilla.
Cronaca : l'inizio non è dei migliori in quanto,le squadre appesantite dai panettoni natalizi,non offrono un bello spettacolo.Nonostante questo sono i padroni di casa a rendersi più pericolosi.Ma nel miglior momento del Consorzio l'Australian Pub passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Sommavilla che lascia di sasso il portiere dopo un'errata uscita.Nemmeno il tempo di esultare e gli ospiti raddoppiano dopo una bella azione Giordano-Mason-Giordano conclusa a rete da quest'ultimo dopo una sgaloppata da centrocampo.I padroni di casa non mollano e trovano la rete del 1-2 dopo una disattenzione dello stesso Giordano,che perde l'uomo sulla fascia con l'avversario che conclude sul primo palo.A questo punto l'Australian inizia a macinare gioco e in pochi minuti si porta sul risultato di 5-1,grazie alle reti di D'Amico,Nazzari e Mason con i bianco-rosso-blù che arretrano il loro baricentro di gioco cercando di gestire la palla.
Si va al riposo sul parziale di 1-5 per l'Australian Pub.
La ripresa è giocata col morale sotto i tacchi dalla squadra di casa che non riesce nemmeno ad accorciare le distanze grazie ad un Trebbi e ad un Visentini in forma smagliante.Anzi,è proprio l'Australian che chiude definitivamente il punteggio sul 6-1 con bomber Nazzari che esplode un siluro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario.Da registrare anche 2 pali colpiti entrambi su assist di Giordano da D'Amico e da Trebbi.