Foto squadra 2015-2016

giovedì 27 gennaio 2011

Australian Pub - Spinea Ca5 7-5 + highlights

Salesiani,26 Gennaio 2011 : l'Australian continua il suo ruolino di marcia battendo lo Spinea Ca5,dopo essere stato in vantaggio 3 volte ed essere stata recuperato a causa delle disattenzioni difensive.Decisiva la seconda frazione con una doppietta del redivivo Nazzari,che si porta a 13 goal in campionato.
Cronaca :  inizio subito ad alti ritmi quello dell'Australian Pub che si porta subito in vantaggio con Cemolin,ben servito da Sommavilla.Purtroppo il vantaggio dura poco e lo Spinea pareggia subito.E' una fase con botta e risposta da parte delle due squadre che non si risparmiano:segnano a ruota Nazzari,pareggio dello Spinea,segna Giordano,ancora pareggio dello Spinea e il 4-3 finale della prima frazione lo realizza Ferro,dopo un triangolo con Giordano.
La seconda frazione vede il M.U.C. portarsi in vantaggio con una bomba di Nazzari su punizione deviata da Sommavilla.Il bomber bianco-rosso-blù pochi minuti dopo realizza il 6-3(pochi secondi prima aveva colpito l'ennesimo legno stagionale).A questo punto c'è la reazione dello Spinea che riduce le distanze fino a portarsi sul 6-5 ma sul finire di gara Nazzari,su tiro libero,decreta il 7-5 finale che conferma i rossoblù capitanati nell'occasione da Giordano,al secondo posto solitario in classifica.La prossima settimana inizia il ciclo di partite fuori casa,si va a cercare di sconfiggere all'Antares il Malcontenta!
AUSTRALIAN PUB C5 (1-2-1) :
Visentini(7);Trebbi(7),Cemolin(7);Ferro(7),Faggian(6,5),Giordano(7,5),
Sommavilla(7);Mason(7),Nazzari(8)       Arbitro voto :  5,5
MARCATORI : Cemolin,(S),Nazzari,(S),Giordano,(S),Ferro,Sommavilla,Nazzari,(S),(S),Nazzari
AMMONITI : Nazzari