Foto squadra 2015-2016

venerdì 11 febbraio 2011

Veneta Futsal - Australian Pub 1-3

Mogliano,10 Febbraio 2011 : prestazione tutta grinta e carattere quella dell'Australian Pub che,in emergenza(senza Faggian,Mason,Nazzari e Sommavilla)conquista 3 punti fondamentali per la rincorsa ai play-off.Decisiva una doppietta di Giordano(non avveniva dalla gara con i Wallabies del 6/11/2009),che tocca 8 reti in campionato.
Cronaca : inizio guardingo da parte delle due squadre che si studiano fin dalle prime battute.Poche emozioni durante la prima frazione di gara che viene sbloccata da Ferro,dopo che quest'ultimo aveva già divorato un'occasione a tu per tu con il portiere calciando fuori.
La prima frazione si chiude sullo 0-1 per gli ospiti.
La ripresa vede la squadra capitanata da Parrino trovare subito il raddoppio grazie a Giordano,abile ad infilare di punta l'ex Boglioni nell'angolino in basso a sinistra.Il Veneta Futsal cerca le ripartenze ma trova un Visentini in serata super che sventa le minacce avversarie.Il 3-0 è un eurogol ancora del "Jordinero":calcio d'angolo di Parrino per Giordano che,spalle alla porta,si passa la palla di suola dal destro al sinistro in una piccola frazione di secondo e calcia con la palla che prima si stampa sul legno e poi entra in rete.A questo punto i bianco-rosso-blù arretrano il loro raggio d'azione e,nel finire di gara,subiscono il 3-1 sugli sviluppi di una punizione.Il risultato però non cambia e l'Australian porta a casa tre punti fondamentali che lo portano al 2° posto in campionato,assieme a Malcontenta e Nicoteam,vecchie glorie del campionato CSI.