Foto squadra 2015-2016

giovedì 6 ottobre 2011

Australian Pub - Flaminia 8-0 + highlights

Salesiani,5 Ottobre 2011 : partenza migliore non si poteva prevedere per l'Australian Pub che infligge una sonora sconfitta agli avversari del Flaminia che resistono 10 minuti prima di soccombere all'assalto bianco-rosso-blù.Sugli scudi un ottimo Mason e un travolgente Nazzari.
Cronaca : inizio attendista quello da parte delle 2 squadre,che si studiano e cercano di agire in contropiede.E' l'Australian Pub a portarsi in vantaggio dopo aver rischiato di subire in 2 occasioni l'1-0 ospite:Mason rapace come pochi approfitta di una palla vagante e in scivoltata porta in vantaggio i suoi.Il gol della squadra capitanata da Parrino fa da apripista alle 3 reti successive:prima bomber Nazzari,poi lo stesso Parrino,grazie ad una splendida giocata di Ferro e poi lo stesso Ferro portano il M.U.C. sul 4-0.Da segnalare la rete del n°12 di casa che realizza direttamente al volo in semirovesciata su assist di Visentini.
Si va al riposo sul risultato di 4-0.
Ripresa che inzia con il Flaminia che si porta all'attacco per raddrizzare la gra e che colpisce un palo al 26°.Ma questa sera l'Australian è un vero e proprio rullo compressore e appena ha una palla disponibile la mette in cascina:D'Amico sigla il 5-0 su perfetto assist di Mason e Nazzari chiude virtualmente i giochi con una tripletta da vero campione.Il Flaminia nel frattempo colpisce un altro legno ma subito dopo viene castigata da Mason che recupera palla e sigla di punta l'8-0 che sancisce il risultato finale della partita.Nel finale di gara,al 50°,Visentini respinge un tiro libero degli avversari,riuscendo a mantenere inviolata la porta.
Il prossimo match vedrà di fronte gli ostici avversari dell'RF Dipinture in quel di Prozzolo,che non evoca certo bei ricordi alla compagine mestrina(l'anno scorso finì 5-1,di seguito il link della cronaca : RF Dipinture-Australian Pub 5-1)