Foto squadra 2015-2016

giovedì 20 ottobre 2011

Australian Pub - Veneta Futsal 4-1 + highlights

Salesiani,19 Ottobre 2011 : nuova vittoria casalinga per l'Australian Pub che si sbarazza di un Veneta Futsal che riesce a concludere il primo tempo sullo 0-0 ma che crolla nela seconda frazione di gara.Da menzionare i 2 rigori concessi ai padroni di casa(netti),di cui uno sbagliato da Mason.
Cronaca : inizio contratto dei padroni di casa che non riescono a impensierire la retroguardia avversaria e preferiscono effettuare un possesso palla che risulta sterile visto che il Veneta Futsal è ben disposto in campo e non lascia spazi ai padroni di casa.Giordano  impensierisce il portiere avversario con un bolide di punta da fuori,poi ci prova Mason ma il tiro lascia a desiderare.Sul finire della prima frazione il M.U.C. si guadagna un rigore:sul dischetto si presenta Mason che però conclude malamente calciando centrale con il portiere che respinge di piede il tiro.
Si va al riposo sul risultato di 0-0.
Il secondo tempo vede l'Australian Pub pressare gli avversari per metterli in difficoltà cercando di passare in vantaggio.Vantaggio che arriva grazie a D'Amico che su rigore batte l'estremo difensore del Veneta Futsal.E' il momento migliore dei padroni di casa che colpiscono un palo clamoroso con Giordano,ben servito da Nazzari,e che raddoppiano subito dopo grazie al solito schema d'angolo che vede capitan Parrino concludere sul secondo palo.E' la terza rete in 3 partite per il n°11 biancorossoblù che alla stampa ha dichiarato di voler raggiungere al più presto le 100 reti col M.U.C..Quando meno te lo aspetti però il Veneta Futsal trova il gol con un bolide da fuori area che si insacca sotto il sette,lasciando di sasso Visentini.Ma la squadra gazzerotta reagisce e con caparbietà trova il 3-1 con Sommavilla e poi il 4-1 con un superbo D'Amico che con un sombrero fa girare la testa prima al difensore e poi al portiere del Veneta Futsal che può solo raccogliere la palla in fondo alla rete.
La partita si conclude sul 4-1.Mercoledì prossimo si va in trasferta a Dese contro lo Sparta '96,vera e propria corazzata del girone che punta a vincere la regular season per andare poi alle finali provinciali e regionali.