Foto squadra 2015-2016

venerdì 30 gennaio 2015

Autoscuola Dalla Mura - Area 51 Sport C5 1-0

Green Garden, 29 Gennaio 2015 : il M.U.C. cade ad Asseggiano contro gli ostici rivali del Dalla Mura capitanati da Tresoldi. Nonostante un'ottima prestazione, alla pari con i terzi in classifica, l'Area 51 Sport C5 esce sconfitta per una rete a zero, e torna a casa senza punti. Prova tutto sommato buona quella disputata da Parrino & Co. che però hanno il demerito di non concretizzare le poche occasioni create. Dalla parte opposta invece qualche tiro ma nulla più. La squadra di casa castiga i rossoblù alla prima disattenzione, con il neoacquisto Pagan che trafigge Visentini da pochi passi.
Cronaca :  partita che inizia subito con un'episodio importante: cartellino blu per Pagan che costringe i suoi a giocare 4 minuti in inferiorità numerica. Il M.U.C dal canto suo però non ha rotto ancora il fiato e non riesce a sfruttare l'uomo in più, nonostante 2 belle respinte da parte del portiere avversario. Ristabilita la parità numerica le squadre si studiano e il gioco ristagna nella zona centrale del campo con una serie di passaggi orizzontali da una parte e dall'altra e, di conseguenza, zero occasioni create. Nella prima frazione di gara le occasioni migliori capitano suoi piedi di Pagan e Tresoldi, ma Visentini è bravo a non farsi sorprendere. Per il M.U.C. Parrino impensierisce l'estremo difensore del Dalla Mura con 2 tiri da fuori deviati in angolo.
La prima frazione si chiude sul punteggio di 0-0, risultato che rispecchia in pieno l'andamento della gara.
Il secondo tempo vede i rossoblù chiudersi e cercare di agire in contropiede con il Dalla Mura che invece cerca di portarsi in vantaggio, sfiorando la rete con De Favari. Vantaggio che arriva in seguito ad un'azione di contropiede finalizzata da Pagan che beffa Visentini con un tiro ad incrociare dopo che la palla passa sotto le gambe di Mason. Il M.U.C. fatica a reagire perchè non trova spazi e si affida a qualche tiro da fuori di Giordano che però non sancisce l'effetto desiderato. Una bella azione da angolo Bozzato-D'Amico porta il primo a colpire il palo esterno da due passi mentre il Dalla Mura erige un fortino difficile da espugnare. A 5 minuti dalla fine i Parrino boys schierano il quinto di movimento ma le occasioni latitano ed è anzi il Dalla Mura a cercare il gollonzo da centrocampo con De Favari che finisce di poco a lato.
Dal Green Garden risultato finale 1-0 per l'
Autoscuola Dalla Mura. Prossima sfida, in casa, contro i neopromossi del QANL in una partita da vincere assolutamente.