Foto squadra 2015-2016

giovedì 3 marzo 2011

Australian Pub - Nicoteam 1-6

Salesiani,2 Marzo 2011 : terza sconfitta consecutiva per la squadra capitanata da Parrino.I bianco-rosso-blù giocano bene e,nonostante il vantaggio inziale,crollano nel secondo tempo distruggendo quanto fatto di buono nella prima frazione di gara.La prossima partita al Berna sarà decisiva per capire le ambizioni che il M.U.C. potrà avere in questo campionato.
Cronaca : l'Australian Pub parte forte contro una delle più belle realtà del panorama CSI,quel Nicoteam che i blaugrana erano riusciti a sconfiggere in quel di Dese nel girone d'andata.E l'inizio è dei più promettenti visto che subito,dopo pochi minuti,D'Amico colpisce un legno su schema d'angolo.Ma la disperazione dura poco in quanto si ripete poco dopo questa volta castigando l'estremo difensore dei tabagisti.Sull'1-0 fioccano le occasioni da entrambe le parti e solo grazie alle belle prestazioni dei due portieri il risultato rimane inchiodato sull'1-0.Risultato che cambia però a causa di un clamoroso autogol di Parrino,che insacca alle spalle di Visentini,che nell'occasione sbatte contro il palo infortunandosi.
L'1-1 dura poco però:i tabagisti infatti castigano il M.U.C. chiudendo la prima frazione sull'1-2
Nel secondo tempo il M.U.C. nonostante l'impegno crolla e concede agli avversari tanti spazi che i tabagisti sfruttano realizzando ben 4 reti.Nel finale Giordano fallisce il rigore che avrebbe portato i suoi sul 6-2.