Foto squadra 2015-2016

venerdì 11 marzo 2011

Bissuola Ca5 - Australian Pub 1-3

Berna,10 Marzo 2011 : ritorno alla vittoria per la squadra capitanata da Parrino che vince soffrendo contro un Bissuola ben messo in campo e che addirittura passa in vantaggio.La reazione dell' Australian però è repentina e,nonostante il brutto gioco mostrato,riesce ad incamerare 3 punti importantissimi per la corsa verso i play-off.
Cronaca :  inizio guardindo quello delle due squadre che cercano di studiare i punti deboli dell'avversario.E' il Bissuola a portarsi in vantaggio grazie al secondo autogol consecutivo di Parrino,che infila Scagliotti nell'angolino.Ma la reazione del M.U.C. non tarda ad arrivare e dopo vari tiri respinti dal portiere avversario è Nazzari a trovare la via del gol,grazie ad un tiro che coglie di sorpresa l'estremo difensore del Bissuola.Scagliotti nel primo tempo rimane quasi inoperoso,anche se si segnala una bella respinta su tiro a botta sicura di un avversario.Dopo la girandola di cambi effettuati D'Amico riesce a siglare il suo 10° goal stagionale:tiro di Mason respinto dal portiere sui piedi del n° 10 bianco-rosso-blù che da due passi realizza la rete del 2-1.
Su questo risultato si va al riposo.
La seconda frazione vede il Bissuola farsi più aggressivo ma,nonostante qualche tiro in porta in più,il risultato non cambia e,dopo aver divorato un'azione quasi a porta vuota,Nazzari fa il suo dovere di bomber e li castiga realizzando il 3-1 che non cambierà fino alla fine del match.Tre punti importantissimi quelli conquistati al Berna,un campo solitamente ostico per il M.U.C. che,nelle precedenti 3 uscite,aveva incamerato solo 1 pareggio e ben 2 sconfitte.La prossima settimana ci si aspetta il pienone contro la capolista,quello Sparta '96 che all'andata la squadra capitanata da Parrino,aveva messo in seria difficoltà.