Foto squadra 2015-2016

sabato 26 marzo 2011

Blu Diesel - Australian Pub 2-7

Antares,25 Marzo 2011 : ottima prestazione in un campo ostico da parte dei bianco-rosso-blù privi di Giordano e Parrino squalificati.A risolvere la partita ci pensano una doppietta del redivivo Nazzari e una tripletta di Ferro.A 4 giornate dal termine la bagarre per un posto nell'elite si fa sempre più avvincente,chi la spunterà?
Cronaca : partenza a razzo quella dell'Australian Pub che nei primi 10 minuti di gara è un rullo compressore e si porta sul 3-0 grazie alle reti di Nazzari,Ferro(perfetto schema su punizione)e Cemolin,abile ad inserirsi dopo un'assist di Sommavilla.Il Blu Diesel prova a riaprire il match e trova la via della rete dopo una disattenzione difensiva ma sul finire del primo tempo Sommavilla porta i suoi sul 4-1 e con questo risultato si chiude la prima frazione di gara.
La ripresa vede l'ex M.U.C. complcarsi la vita:calcio d'angolo avversario,difesa che dorme e benzinai che si portano sul 4-2.Nei primi 10 minuti di gara è il Blu Diesel a fare la partita,con l'Australian che soffre rischiando la capitolazione in più di un'occasione ma Visentini e l'imprecisione nel tiro degli avversari non cambiano il risultato.Risultato che viene messo in cassaforte grazie a Ferro che realizza una doppietta su due spunti di Nazzari e dallo stesso bomber rossoblù che insacca alle spalle del portiere proprio dove non batte il sole.La partita si chiude sul 2-7 con il M.U.C. che la prossima settimana se la vedrà con gli ostici avversari del Partizan al Berna.