Foto squadra 2015-2016

giovedì 19 marzo 2015

Area 51 Sport C5 - Voodoo Child 7-2

La cronaca by Diego Visentini: Guardando la classifica era una partita da tripla...ma poi sul campo c'è stato da subito solo un senso: 1 fisso. La vigilia non era delle migliori: Renesto oltre confine, Parrino febbricitante e Visentini che prova a fare il riscaldamento ma è costretto a dare forfait per una caviglia in forte disordine (nonostante le cure del neo massaggiatore Giordano). Mentre si prepara D'Amico a giocare tra i pali ecco la notizia che non ti aspetti: Funicolo si lascia scappare di esser stato portiere di pallamano, cosi incoraggiato dai compagni si immola per la causa M.U.C. e bisogna dire con ottimi risultati. Pronti via e l'inizio è scoppiettante: ci sono solo i padroni di casa che infilano per 3 volte nei primi 12 minuti gli ospiti, con Ferro e un doppio D'Amico. Poi i ritmi subiscono un rallentamento, ed il Vodoo Child attacca con piu convinzione, trovando sulla sua strada un Funicolo in forma strepitosa che non fa passare nulla. Prima della fine del primo tempo Ferro segna ancora, per il 4-0 che sancisce la fine del primo tempo.
Nella ripresa sfuriata iniziale del Vodoo Child che colpisce 2 legni in pochi minuti (saranno 4 i legni totali per gli ospiti alla fine) e non riesce a fare entrare il pallone...cosa che invece riesce a Bozzato, che con un'ottima giocata batte il portiere ospite per la quinta volta. Break del Vodoo con un 5-1 voluto e trovato, ma di nuovo Bozzato realizza la rete che scaccia ogni pensiero. La compattezza difensiva del M.U.C. è delle migliori, e il Vodoo passa solo con un'autentica magia del n°5 che dalla distanza insacca un terra-aria sotto il sette. Missile replicato da Ferro a 5 dalla fine che di fatto chiude il match e consegna i tre importantissimi punti ai mestrini che ora dovranno vedersela contro la rivelazione Tropical, sperando nel recupero di Visentini e Parrino e nel rientro di Renesto.