Foto squadra 2015-2016

giovedì 5 marzo 2015

Area 51 Sport C5 - Partizan Bissuola 6-3

PalaGramsci, 4 Marzo 2015 :  continua la rincorsa alla salvezza dei rossoblù che vincono contro l'ultima in classifica non senza qualche sofferenza. Uno scatenato Giordano rimette in riga i suoi, dopo la sbandata iniziale. Nel finale è goleada, ma il gioco a differenza delle ultime partite, latita.
Cronaca :  partenza shock del M.U.C.  che va sotto dopo pochi minuti di gioco, complice una distrazione difensiva. L'Area 51 prova a raddrizzare il match e ci riesce con Ferro, dopo una bella azione personale. Il Partizan Bissuola si riporta sul 2-1 ma Giordano, in stato di grazia pareggia subido dopo con un tap-in dopo un tiro di Bozzato respinto dal portiere. Ancora la coppia mucchiana si rende pericolosa e trova la via della rete con il n°9 rossoblù, che insacca di potenza dopo un'ottima sponda del n°32, abile a difendere bene la sfera.
La prima frazione si chiude sul 3-2 per i padroni di casa.
Il secondo tempo vede il M.U.C. entrare in campo con un altro piglio e trovare subito il 4-2 con Giordano, che realizza il suo decimo goal stagionale e il suo hattrick personale. Il Partizan non ci sta e mette paura a Visentini ma prima Paoletti e poi Bozzato chiudono i giochi (nel mezzo la terza rete degli ospiti). Dal PalaGramsci quarta vittoria consecutiva per gli uomini di Parrino. Dopo la pausa la prossima sfida sarà in casa, contro il Voodoo Child.